ГлавнаяДни открытых дверейЗавершилась программа «Мое лето в Президентской академии»

Завершилась программа «Мое лето в Президентской академии»

Завершилась программа «Мое лето в Президентской академии»

Наступил финал летней образовательной программы для старшеклассников «Мое лето в Президентской академии». Участники работали над проектами по внедрению правильного питания и здорового образа жизни – определены лучшие команды.

 

В программе приняли участие 100 старшеклассников со всей страны, которые были отобраны по заявкам. В течение двух недель они посещали специальные занятия и работали над проектами.

 

С ребятами встретилась олимпийская чемпионка Светлана Журова. Они посетили завод Coca-Cola, IT-компанию CISCO, побывали на мастер-классах по дизайну и инфографике, а также на других занимательных занятиях. Участники многому научились и просто чудесно провели время в компании единомышленников – таких же активных и целеустремленных ребят из разных городов страны.

 

Каждая команда разработала собственный уникальный проект, который защитила перед авторитетным жюри. Школьники предложили создать новые ЗОЖ-уроки, браслеты по определению физического здоровья, проект помощи страдающим диабетом и многое другое.

 

Команда «СМИ» приготовила для всех участников специальный подарок. Юные журналисты сняли выпуск новостей о летней образовательной программе, о компаниях, в которых побывали.

 

Компетентное жюри возглавил председатель правления Ассоциации управления проектами СОВНЕТ Алексей Полковников. Призовые места распределились следующим образом:

 

  • 1 место – команда «BlueТуса» под руководством Альберта Стуловского, проект Smart Insulin Device.
  • 2 место – команда Gray gang, модератор – Ольга Лукинова, проект Metal Mellon: создание социальной платформы для психологической помощи молодежи.
  • 3 место – команда «Аквамарин», модератор Ольга Макрушина, проект «Безопасная жизнедеятельность: fake or reality».

 

Жюри отметило серьезный и креативный подход школьников к реализации проектов. Организаторы наградили лучших участников за активность на мастер-классах и тренингах. Отличившимся торжественно вручили грамоты и книги по экономике и менеджменту.

 

После оглашения окончательных результатов старшеклассников ждал праздничный фуршет. Ребятам удалось обсудить свое выступление и проекты других команд. Выпускники программы еще долго не хотели покидать РАНХиГС, где им так понравилось. «Это было лучшее лето. Я буду очень скучать, я и моя команда стали одним целым. Надеюсь, мы обязательно еще увидимся», – поделилась выпускница летней образовательной программы «Мое лето в Президентской академии» Анастасия Залата.

 

Через год новый поток юных слушателей – лучших школьников – откроет для себя летнюю образовательную программу «Мое лето в Президентской академии».

 

 

 

Все новости программы «Мое лето в Президентской академии»

 

Программа «Мое лето в Президентской академии» в соцсетях:

 

 

СМОТРЕТЬ ФОТОГАЛЕРЕЮ

 

  

 

Завершилась программа «Мое лето в Президентской академии»

 

Общеакадемический конкурс лучших практик

Акселератор социальных инициатив RAISE